Цитата Сообщение от messer
Не нужно меня убеждать, что обозначение аналога стабилитрона является щекотливой темой и т.п...
Я не про обозначение аналога (его Вам подберут в любом вменяемом магазине, если сами не захотите в документах ковыряться). Речь о документации на этот блок - принципиальной схеме, логике работы программы микроконтроллера, типовых неисправностях. Т.е. то, что Вы выше назвали "опыт и статистика".

А вопросы типа какого размера можно поставить диски
Понятно, что вопрос про диски Вам распишут на автомобильном форуме т.к. носителей подобной информации достаточно много, и, главное, монетизировать такую информацию сложно. Я же говорил про другие щекотливые темы. Из электроники навскидку могу назвать некоторую информацию, связанную с работами по корректировке показаний электронных одометров и "раскодированию" автомагнитол. Это наиболее одиозные примеры, знакомые почти каждому. Есть и другие, более специфичные примеры, когда информация достается таким "потом и кровью", что мысли о "поделиться" с коллегами (а тем более, с клиентами) как-то не возникает. Конечно, шила в мешке не утаишь, и что-то просачивается в открытый доступ, но бОльшая часть остается для личного пользования специалистов.

вы критикуете уже и мое мировоззрение.
Вам показалось.

хотите, я ваши иллюзии начну обсуждать?
Хочу. Это было бы для меня полезно.

мне кажется, вы даже младше меня...
Вполне допускаю. Впрочем, это зависит от методики подсчета.