Я не про обозначение аналога (его Вам подберут в любом вменяемом магазине, если сами не захотите в документах ковыряться). Речь о документации на этот блок - принципиальной схеме, логике работы программы микроконтроллера, типовых неисправностях. Т.е. то, что Вы выше назвали "опыт и статистика".Сообщение от messer
Понятно, что вопрос про диски Вам распишут на автомобильном форуме т.к. носителей подобной информации достаточно много, и, главное, монетизировать такую информацию сложно. Я же говорил про другие щекотливые темы. Из электроники навскидку могу назвать некоторую информацию, связанную с работами по корректировке показаний электронных одометров и "раскодированию" автомагнитол. Это наиболее одиозные примеры, знакомые почти каждому. Есть и другие, более специфичные примеры, когда информация достается таким "потом и кровью", что мысли о "поделиться" с коллегами (а тем более, с клиентами) как-то не возникает. Конечно, шила в мешке не утаишь, и что-то просачивается в открытый доступ, но бОльшая часть остается для личного пользования специалистов.Сообщение от messer
Вам показалось.Сообщение от messer
Хочу. Это было бы для меня полезно.Сообщение от messer
Вполне допускаю. Впрочем, это зависит от методики подсчета.Сообщение от messer