Да какие тут обиды, что вы, но, превувеличение очевидноСообщение от Ice
... По второму тезису это объективно факт. Даже и говорить об этом не стоит...
Вопрос не стоит: хочется или не хочется. Лишние деньги на дороге не валяются... Чистый вопрос экономики: вкладывать деньги в старый аппарат нерентабельно (завтра может еще что-либо вылезти), либо купить новый, либо вложить минимум в ремонт.Сообщение от messer
Поэтому и обращаюсь к чужому опыту. Это всё здесь ведь не абы как? Надо было и вашему коллеге обраиться с знакомым электронщикам. Глядишь - вместе нашли бы. Не зря по 6 лет учились, с паяльниками сидели в лабораториях! Получается решающщий вопрос - найти, к кому бы обратиться, а не с чем!Сообщение от владимир алексеевич
Вот и я так думаю, именно осознание этого факта внушает оптимизм!Сообщение от Ice
И это тоже становится понятным, как не жаль. К сравнению на автолюбительских форумах как-то более открыто обмениваются информацией: и что посмотреть и куда и как у кого что было... Думаете бесполезно ждать совета? Тут этот вопрос, я видел, так или иначе обсуждалась в паре тройке тем... И предложение были и советы. Вопрос был лишь в монтаже стенда для проверки и наличия осциллографа. Управление симистром вопрос не ахти какой сложный...Сообщение от Ice