Цитата Сообщение от messer
Уважаемый, ну зачем такие оценки: "перепахать"? Поменять элементы на точно такие же новые?
На первой фотке видны следы, как мне показалось, "смелого" обращения с платой. Именно про это я и сказал "перепахать". ИМХО, тут не на что обижаться - дело Ваше, как обращаться с Вашей собственностью.

Цитата Сообщение от messer
Другие "специалисты" предложеили поменять плату за ...
Цены лучше не указывать (про это есть в Правилах). В принципе (плюс/минус), цена для Москвы нормальная. Тут еще жара цены немного скорректировала. Так что, если хочется сильно дешевле, то, действительно, надо самому делать.

Цитата Сообщение от владимир алексеевич
Вообще-то если человек хорошо разбирается в электроники думаю пусть пробует если получится.
Так и запишем, владимир алексеевич пробовать дозволил :-)

Цитата Сообщение от владимир алексеевич
Из опыта могу сказать был случай когда мой электронщик супер класса найдя неисправность просто не смог найти замену даже на аналог. Это возможно и Вашем случае.
Единственное, на что сложно/нерентабельно найти замену в данном случае, так это на микроконтроллер. Для всего остального полно аналогов (пусть и в других корпусах). Но сложность здесь не в поиске аналогов для элементов которые захотелось поменять. Сложность в недоступности информации. На форуме уже много писалось о том, что специалисты плотно занимающиеся ремонтом таких блоков не заинтересованы в донесении до широких масс сведений о методиках диагностики и ремонта.