Зайди в Морену, и купи у них "Линейку холодильщика". Это совсем недорого!
Зайди в Морену, и купи у них "Линейку холодильщика". Это совсем недорого!
Парни! дату смотрите когда вопрос задавался
Дай задание своей бабе, что-бы она позаботилась о сохранности этого девайса, делов то...
Или у вас бабы сверху?)
Не гони, она у меня даже не знает где мой гараж находится.. Кенту звякнул, он недалеко машинки чинит по вечерам, отзвонится чуть позже. Да даже если ноги приделали-невелика бед, хай пользуются, ежели найдут применение..))
во, сразу видно что ты не казак! У нас баба с пол-пинка понимает мысли своего мужа, жениха или любовника!
Приспособу не украли, а переложили в чахлую траву возле стены гаража, тем самым стыдливо скрыв тот факт, что стырили оттуда головку на 13..)) Видимо в качестве отступного..)) ну и ладно..У меня там этих головок валом еще..Главное что не пропала..
PS Блин, тут ограничение на размер фоток штоль?
![]()
А разве беличье колесо такой длины бывает в БКшках ?![]()
А оно-то причем тут? )) Как правило, БКашки ремонтировали, ставя их на такой же, ожидающий ремонта или уже отремонтированный. И посему такая длина штыря была обусловлена тем чтобы не наклоняться над кондером. Да и лень скорее всего было пилить пруток. Какой нашел-тот и замантулил..)) На самом деле норм длина.
Так ты им только крепёжные болты крутил , что ли ? В СССР вышка была![]()
В те времена я работал на БЭМЗ , а там и отвёртки с реверсом и шуруповёрты различные уже были , правда и группа допуска тоже. Больше всего умиляла размерами деталей техника , рассчитанная на 400 Гц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)