спасибо большое что откликнулись!
Вообщем так: кнопки вроде целые, ведь свет, они гасят, работу вентилятора проверил включив его в розетку, целостность питающих его шлейфов проверил прозвонкой, все гууд.
У меня появилась идея, подключить вентилятор от компрессора, но при этом боюсь что реле компрессора не выдержит такой нагрузки или еще думаю разрешающий сигнал с реле компрессора соединить с реле вентилятора. Как думаете? Остановите меня если я не прав, а то сломаю ща че-нить :shock:

ops: .Но выше по моему описано что оказалось не работал вентилятор конденсатора+перезаправка системы(компрессор меняный, Атлант).Пока работал без вентилятора обмерзания сильного с наружи не было, а как помыл кондер и поставил вентилятор сразу лишнее наружу вылезло.Стравил до нормы.Холодильник набрал температуру и выключился сейчас работает нормально ... тьфу-тьфу-тьфу...Так что в плату полез от страха (в первый раз в практике такой был).Вентилятор пашет без проблем.Единственное снял заднюю панель, а то холодильник стоит в углу со всех сторон закрытый чтоб получше охлаждался.
а че мне никто не че не пишет :?: