Прошу прощения, что только сейчас отмечаюсь в данной теме. У меня какой-то затяжной цейтнот образовался, связанный с модернизацией движка форума.
По существу вопроса имею сказать следующее. владимир алексеевич, действительно, зачастую пишет своеобразные тексты, которые сложно/невозможно понять. До возникновения у меня цейтнота большинство (по крайней мере, больше половины) его сообщений я банально удалял т.к. не мог найти в них смысла. Сейчас возможности просматривать все сообщение форума у меня временно нет. Соответственно, не все бессмысленные посты владимира алексеевича я удаляю. Это не ускользнуло от внимания сообщества и вылилось в создание этой темы ))
Что делать? Понятно, что ситуацию когда модератор удаляет больше половины сообщений конкретного пользователя нельзя назвать нормальной. Цивилизованным методом решения подобных проблем, думаю, является наложение ограничения на активность конкретного пользователя. Чтобы конкретный пользователь не мог отправлять на форум больше определенного числа сообщений в сутки.
К сожалению, текущим форумным движком наложение подобных ограничений не предусмотрено. Здесь вообще, по большому счету, только одно наказание для пользователя - бан. Но над исправлением ситуации уже работаю потихоньку.
Что же касается проблемы описанной в данной теме, то администрация форума в моем лице дает владимиру алексеевичу двое суток на исправление ситуации с размещением сообщений не несущих осмысленной информации. Если в течение этих двух суток поток подобных сообщений не прекратится, то последует временная блокировка аккаунта пользователя.