Цитата Сообщение от zandoff
Это как раз тот "простенкий станок", жизненно необходимый для качественной и удобной работы минимум, ниже которого начинается уже халтура.
Нет и ещё раз нет. С моим кислородным шлангом заправку можно сделать гораздо точнее чем с вашими весами. Вот время - это да, но ни как не халтура. а даже наоборот. Всё время меня передёргивает при выражениях типа: "только с весами можно дать правильную дозу фреона" или "не имея весов, невозможно делать современные холодильники". Да нет уважаемый товарисщ двух совершенно одинаковых холодильников, как и авто, да и любой другой сложной техники. Сунули вы по своим весам норму в холодильник, запаяли, убежали. И считаете, что сделали качественный (потому что весы есть) и быстрый (опять таки из-за весов) ремонт, а там вот камушек подводный лежит в виде утоньшения прохода КТ (бракованная, либо перегнутая). Решается передозой в...допустим 5 грамм. Я пронаблюдав обмерзание добавлю эти 5 грамм. а вот вы убежали. Где качество? Таких примеров можно привести множество. Поймите меня правильно я не против современного и удобного инструмента, и сам его имею, но нельзя по инструменту судить о квалификации мастера и качестве ремонта.