Гарантия на работоспособность 3 года по-моему. В каких-то моделях я слышал есть гарантия на сам корпус 8 или 10 лет, т.е. если трещина, то меняют на новый.
Мой-то ремоту подлежит, и ремонт думаю потянет не более трети-половины стоимости нового, но какой в этом смысл??? Раньше думал, что хотя бы холодильники научились делать... Разочаровался. Представляю какого качества с Атланта идут стиралки и что-то еще они там начали выпускать. Тот же телевизор Горизонт, качество упало ниже плинтуса. Сам сталкивался, когда по-схеме должен стоять резистор 1Вт мощностью, а в телевизоре стоит 0.5Вт, который уже обуглился. Поэтому покупаю Панасоник, Филипс, Бош и пр. Своим уже натешился, пусть дороже в 2-3 раза, зато будет работать и мозги мне не парить.
По-холодильнику стоимость работ: диагностика - 10 баксов, доставка на завод - 15 баксов, ремонт ОТ 50 баксов (калькуляцию сначала составят), доставка назад не знаю бесплатно или нет. На время ремонта вроде подменку дают. А вдруг за ремонт насчитают 400 баксов, это ж добавь столько же и новый импортный холодильник. Так что...
Простите, наболело просто :roll: