Хотя бы таким давлением !! Потом обмылить стыки и пайку. Убедится в утечках. Устранить их.
Хотя бы таким давлением !! Потом обмылить стыки и пайку. Убедится в утечках. Устранить их.
Должен давать ! Это его рабочее давление, если не потерял производительность.
Вы бы схемку нарисовали, на всякий случай, чтобы понятней было-что к чему. А так, на первый взгляд, заняться Вам нечем, наверное. Из говна конфетка вряд ли получится, к сожалению.
Какая схемка ?? Подключается компрессор на опрессовку и давить 20.
Скажите, я правильно понял, что этот агрегат будет охлаждать камеру 5куб.м? И в ней будет находиться рыба?
Я никак не возьму в толк, нафик этот ВС там нужен? 2,5 куба льда посыпайте солью и будет Вам счастье. Периодически лед пополнять. Зачем это все городить???
Даже без расчетов понятно, что 200 кг. рыбы в неделю и 2,5т. льда это очень большая разница. Просто может возникнуть иллюзия, что рыба охлаждается благодаря этому чуду техники, которое там триста лет не нужно. Я так думаю.
а где лед летом брать?, ледник нормальный, держит до осени, но если туда под тонну рыбы (частями, по 50-100кг) то, его в раз не станет. нет, так просто не бывает. не понять, что есть здоровье-не обретя геморой.
karelinikola "А вдруг произойдет чудо,хотя чудеса очень редки."
Ребята,чуда всё таки не произойдет.Из фото/пост №79/ -испаритель производительностью более 1,25 КВТ и его работоспособность обеспечивал ВСэ1250 /компрессор/
(если мне не изменяет память).ВС500 компрессор для торгового оборудования и способен обеспечить нормальную работу испарителя до 500Вт.
Учитывая факт присутствия к/т в данной схеме хол/агрегата, ОТВЕТ один-ВС500 НЕ ПОТЯНЕТ.
magna
Человек на правильном пути !! Пусть пробует изготовить агрегат. Не получится тогда сам во всём убедится но опыт уже будет.
мне нужно чтоб лед не таял вообще. по холоду определюсь сколько рыбы он потянет, в ней проблема вапще отсутствует. рыбачу промыслово.
Полесье-холод, за критику благодарен. теперь я вообще перестал беспокоится за компрессор, а то мудрил докипатель, чтоб его жидкорем не залило. а фреон кипеть будет? (штука)
Если заправить, то должен, если не забудешь включить агрегат
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)