Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
где то была инфа что допустимая температура кожуха мотор-компрессора бытового холодоса 50+температура окружающей среды. да и тепловая на обмотке (где она есть конечно) настроена на 120..
попробую погонять его подольше следуя вашему совету.
Попробуй почитать инструкцию, там можно найти, что после вкл-я хол-ка, он может выходить на температуры в течение суток.Режим работы мотор-компрессора-длительный 24 часа.
А 5-6 часов немного? компрессору ничего не будет, а то он греется так что рука не терпит?
не много - у аппарата есть регулярная автоматическая оттайка (если конечно в этом случае есть), и он рассчитан на непрерывную работу в течение суток.
Моя рекомендация такая же, причем для пустого аппарата.
Вероятно Вы не обеспечили надёжный контакт капилярки с испарителем. Проверьте его. или холодильник не обеспечивает нужную температуру на стенки испарителя.
Дело в том что холодильник достался мне без каких либо документов, если подскажите где её можно скачать инструкцию ( Stinol-110В) буду благодарен . Мне бы ещё принципиальную електросхему на него для компрессора Бирюса КВ140.
А вот капилярку попробую ещё немного подтянуть.