Не ожидала такой быстрой реакции. Поймите я просто нач.ком.цех. и еще женщина. Вы мужики напридумываете всякого а нам это разгребать.
Начинается лето мне надо менять теплоизоляцию , текут сальники, частично надо заменять испарители и.т.д денег не дают. А температуру давай. Кто работает на холодильниках должен понимать вечные наши проблемы. Ищем варианты. Подвернулось это. Хотим попробовать сначала эту штуку для получения льда и для охлаждения экранов. Непосредственно для продуктов пока не проверим применять не будем. Посмотрим как эта штука будет в работе ну а потом будет видно.
Во время демонстрации заморозки они показали мне свечения мясо с помощью прибора ночного видения который привезли с собой, было ослепительно ярко. И даже с помощью камеры мобильника немного видно свечения. А просто глазом ничего не заметно. Когда установку отключали то свечение сразу пропадало. Поэтому тепло ихняя штука переводит действительно в излучение это даже я поняла. Правда насколько это вредно не знаю.? у нас для продуктов профессиональный дозиметр он никаких превышений не показал. А вот в источниках энергии я не разбираюсь. Наш гл.инженер тоже ничего не понял. Единственное что он предположил что от батарейки питается какое то промежуточное устройство которое запускает основной источник энергии. Когда они его запускали было по звуку слышно что работает моторчик и слегка пахло озоном. Было слышно потрескивание как при высоком напряжении. Тот кто приезжал кажется просто посредник который хочет срубить свой процент . На технические вопросы ни бе ни ме. Контакт с п
роизводителя не дал. Скорее всего иностранная компания у нас до такого вряд ли додумаются с нашим финансированием науки и оборудование выглядит цивильно