я чистил пароочистителем,только шланг и насадки снимаю нафиг(давления рубят) и плёночку под кондёр и как дашь так всё отлетает и клиент от испуга убегает в другую комнату и не стоит над душой))
Парогенератором только тараканов.выкуривать Чтобы после немешали блок разбирать.Для профи блок разобрать.что 2 пальца ........Зато и стоки промоешь и контакты протянешь,а в это время напарник Кёрхером.под большим Р смывает тараканов.Хорошая штука,если уметь пользовать и пременять отдельно продоваемые насадки.По поводу самоделок.сам грешил.малым Р вбиваешь внутрь всю грязь Она засыхает и потом такой гемор...Ненадо проходили !!!ТАК что я за демонтаж крыльчатки и использовании Кёрхера.
кстати о видео надо подумать, кёрхера у меня не было да и стоит он немало ,а по большей части таскать его по обьектам не охота,громоздкий, а парогенератор как эл.чайник. мы снимаем морду кондёра и вперёд.иногда и крыльчатку приходитса снимать,
А ВОТ ВОПРОС НАСЧЁТ ЗАЩИТЫ ДРЕНАЖКИ ОТ НАСЕКОМЫХ, У КОГО КАКИЕ ИДЕИ? мы по большей части ставим металопластик 16 .вот если наконец какую нибудь сетку натягивать?
Fakt
Насчёт сетки на дренажку тоже приходили мысли. Весной в неё лезут жуки и мухи.
Приходится ездить на повторы. Знать судьба такая.
я думаю что через заслонку также слизь не продавит....кажетса пока сетка единственый вариант и почистить будет быстрей...может у кого ещё какие идеии??
купил я керхер. в стоматологии снял вн. блок, разобрал по частям. промыл до бела.- клиент очень был доволен.
блок и его крыльчатка, до промывки, были все в порошке от зубов.- всё вымывает керхер.
у нас он окупится за 5 чисток.
Я согласен с некоторыми участниками форума. Разобрал внутрянку и помыл ВСЁ!!! Качественно и душа на месте за выполненную работу. Да, и деньги не совестно брать. Какая оплата такая и работа или наоборот, как у кого!!!
Был реальный случай. Через 3 месяца после установки сплита вода побежала в комнату. Оказалось, осы гнездо свили внутри металлопластика. После продувки клиент нашел кусок женских колготок из капрона, я его и прикрутил проволокой в виде кармана. Уже полтора года нет проблем.
для идеальной чистки (по ОСОБОМУ желанию) лично я разбираю, вытаскиваю крыльчатку и мою!!! Правда приходится повозиться часа два.
вадимка
Видимо круто берёте раз окупится за 5 раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)