мастер Бо., 1. Мастера Бо на форуме, я отметил для себя давно, как в правильную сторону думающего механика, и уж коли получилось, что мы пересеклись- я не называл имен, это случай-один из многих, речь идет не о, конкретно, тебе. Но, нельзя идти на эти холод-ки, не зная параметров, это. как на танк с саблей.2.В тот день. все было забито, но он был готов "в любое время", В 22-30, приехав в бебеня, я обнаруживаю, что объект разобран, теплый и с ним работают, плюс уже был опыт работы после этой конторы, плюс тот кто все разобрал до мозга не полез"за ненадобностью", поэтому я не по-неуверенности, я решал для себя-оно мне надо? И решил-не надо, все равно мой телефон у клиента есть, главное, потом, чтоб денег хватило.3. С удовольствием поеду с тобой, раз ты на них ходишь, есть, что подсказать, поляна огромна, главное на ней не гадить.4. И еще тогда, когда ты воткнул датчики, один из которых я при тебе проверил и сказал тебе, что его менять не надо. он был в норме, я при тебе запустил холодильник, отключил холод.камеру и клапан погнал в мороз.камеру, клиент обрадовался, что стал счастливым обладателем мороз.камеры, по-моему дело было так, я свалил не говоря про "за приезд", чтоб оплата пошла тому, кто работал.