Мир тесен, Михген, ты встретил меня.Сообщение от Михген
В твоих словах есть часть правды.
Небольшая предыстория:
Электронный электролюс с соленоидом, морозилка NO FROST, хол. камера - скрытая плачка.(модель не помню углы не скруглённые такие а квадратный)
Неисправность - нет холода в морозилке.
Приехал, плачка в холодильной камере обмёрзла замечательно, в морозилке нет холода, но не потому что она забита снегом, а потому что туда не поступает хладагент(испаритель морозилки чистый, никакого намёка на иней).
Ты приехал действительно на разобранный холодильник, представив себя как человека который занимается электролюксами по гарантии, следовательно знающего в какие клеммы тот или иной датчик были подключены. Но почему когда я отошёл в сторону перед знающим гарантийщиком(тобой), дабы он показал сопливому пацану(мне) как надо. Чтобы проверить срабатывает соленоид или нет какая то заминка вышла - почему сам датчики в разьёмы не воткнул? Меня попросил, причём как то не особо уверенно ( например: "ты разобрал - ты и собирай"). Мой вывод, да и вывод клиента заметившего нерешительность и озвучившего мою мысль вслух после твоего ухода (сопровождавшегося завязыванием шнурков со словами "я толпой не работаю" )- гарантийщик не знает разъёмы (какой для чего). Так работай "не толпой" вырви заказ из зубов молодняка, одинокий волк(прошу не считать данный эпитет оскорблением)
Почему бы тебе было не проверить сопротивление сенсоров на размороженном агрегате?
Основная мысль за которую ты ухватился чтобы отчалить - он выключен.
Зачем убежал? Отодвинь сопляка в сторону, покажи класс, заработай денег.
Ладно, это я пар выпустил за твой "+1", я не тупо меняю всё подряд(испаритель не в снегу-значит не сенсор испарителя), и ценник "в случае попадания" не зашкаливает.(нехорошо обобщать и говорить не предоставив возможность для ответа другой стороне)
Если ты, гарантийщик, имеешь информацию о сопротивлении сенсоров (тёплых в том числе) на электролюкс - используй её (у меня такой информации нет), по моему мнению метод последовательной замены тоже имеет право на жизнь, я не в автосервисе - готов вернуть клиенту деньги и поставить его деталь на место(за пол года гарантии можно понять - появился холод в морозилке или нет) и смотреть дальше.
Потом бы я электронику снял и увёз в контору проверять, затем только полез в систему с перезаправкой и заменой фильтра.
Заявка в силе ещё (человеку надо было утром в командировку, он не стал оставлять жену один на один с "разворошенным муравейником" мы с ним, а точнее он сам
(мужик не дурак между прочим) решили раз такое дело работу отложить до его приезда)
ты же сказал на прощание что тебе не нравится как наша контора работает (странно почему контора, а не именно я) И не такой уж я "не понимающие что делают" спроси у Александра Геннадьевича мы с ним тоже пересекались.
Давай пиши в личку(договоримся), я не урод, поехали вместе... Заказ интересный, там и соленоид может быть и контур(прогрев перемычки) оказаться .
Сделаешь - все тут от меня об этом узнают.
P.S.
Холодильщиками не рождаются.