для всех уважаемых мастеров,хочу уточнить-урод в том случае если заранее не обговорил стоимость вызова,дефектовки,потом я говорил про заказ в черте города,за постом ГИБДД уже совсем другой ценник,потом действительно ,я не знаю какой степени осмотр проводил мастер,одно дело когда просто в розетку воткнул,или проверял на утечку,прокачку,закупорку, ерегрев-тогда ценник обоснован,а реакцией потребителя я совсем не удивлен.И еще для уважаемого модератора уточняю-реле я демонстративно снимаю в одном случае-когда заказчик несмотря на предварительную договоренность о цене вызова,внаглую заявляет,что мотор/к примеру/ он менять не будет,а за вызов платить он не будет,якобы ни за что 200р.,вызов у всех бесплатный /или начинает юлить-деньги у жены,сына,тещи,они вот-вот должны подойти/.Слава богу таких случаев очень мало-по пальцам пересчитать можно .Я считаю -таких заказчиков не грех и поучить.По поводу СМИ-малейшая неточность или непотвержденый документально факт или еще хуже -вымысел,тогда молодые , да и с опытом юристы с большим удовольствием берутся за такие стопроцентно выигрышные дела,это их хлеб с икрой...А для желтой прессы механик-холодильщик как сейчас говорят-это не формат,да и чистую ложь писать тоже побоятся.