Маза фака!!! Как холодильник называется????
Маза фака!!! Как холодильник называется????
Помоему Норд 241 точно не помню габаритами как Норд 214.
Я по возможности отделяю каждый контур. Конденсатор, петля обогрева двери, испаритель ХК, испаритель МК. Каждый из них ваккумируется отдельно от других, а по возможности, накачиваю 22-м газом (азота у меня нету). Таким образом, локализовав место утечки, можно принимать более конкретные действия.
Разве кто-то делает по другому? Проблема, как я себе представляю, в испарителе МК. Проще подобрать по размерам и заменить. В Донецке есть рынок "Маяк". Там всё решишь.
В случаях утечек производитель поставляет корпуса в сборе. Задача поменять корпус и пересадить всё лабуду.
Сервисом занимаюсь с 98 года. Правда с прошлого года стали задерживать оплату требуют фото каждого ремонта и штрих коды отсылать по НЭТУ.
Я не могу представить, чтобы из Украины пришел новый корпус на БХП :mrgreen:Сообщение от владимир алексеевич
Если Вы являетесь представителем завода в своём регионе то Ваша заявка на любую деталь к холодильнику должна быть выполнена.
А что тут представлять... Однажды поинтересовался, сколько стоит доставка из Донецка до Москвы домкрата для прочистки капилляра (2,5кг.) В фирме-перевозчике ответили, на минуточку:" девяносто евро!!!" Это при цене домкрата 30 евриков. Так, что я тоже не могу себе представить, если шкаф БХП всё-таки доставят в Россию, каким будет счёт :???:Сообщение от Митяй
Я говорю о том, что Вы являетесь сервисным центром от данного завода. Если Вы закажите деталь, то доставка будет бесплатной и холодильник будет отремонтирован по гарантии.
ребята я решил свою проблему. Поставил плачущий с Позиса запрвил 406. прошел месяц пока не беспакоит клиент, значит работает!Сообщение от Lamanoff
Если работал на фреоне БХП, то все ОК. Но если на изобутане, то во время жары будет сработывать тепловое реле из-за высокого давления в системеСообщение от Lamanoff
![]()
Если сравнивать 600 сотые холодильники с 12-ми, то впечатление от их способностях... как у нас говорят: "как после трипера". Образно, но емко и ясно.
Да никак - у кого нет денег на нормальный аппарат, у того не будет их и на ремонт такого, поэтому отпихиваюсь со страшной силой.Как вы относитесь к новым моделям Nord на R600a ?
Будет необходимость - бум думать.
Если бы не было Нордов, то кошелек у холодильщика был в два раза тоньше![]()
Норды это хорошее подспорье в ремонтном бизнесе.
В Ашхабаде мы решаем это просто.Вскрываем заднее перекрытие,сзади холодильника ,аккуратно вырезаешь полиоритан,и все перед табой.Опресовываешь,обнару живаешь утечку,устраняешь.Запенива ешь строительно-монтажной пеной.Ждешь 1-2 дня пока она высыхнет ,подрезаешь излишки.И заклеиваешь все это клеящимися обоями.Блага выбор по цвету большой.Возвращаешь клиенту и все рады.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)