Я писал:” Прикрепил конец датчика прибора максимально приближённо к месту крепления конца сильфона, примерно в 2-3 см, закрыл холодильник и стал смотреть.
Выключение происходит при температуре между минус 16-17 градусов, включение при плюс 3.”
Я не написал, что датчик крепился к испарителю – моя вина.
И указанная температура включения-выключения – это на испарителе.
А указанная мной температура плюс 4 – это температура, измеренная датчиком, находящимся посередине холодильной камеры, причём при крайнем левом положении регулятора.
В паспорте на ТАМ-133(искать в интернет файл TAM-133-1M.pdf) нарисована картинка, из которой видно, что при крайнем левом положении(до конца против часовой стрелки) должно быть максимально тепло, а при крайнем правом положении(по часовой стрелке) максимально холодно.
Поэтому я и крутил на крайнее левое положение, так как вправо будет ещё холоднее.
Собственно говоря, меня вполне устраивает температура в ХК и в МК.
Меня не устраивает то, что в нулевой камере минус 1 и что колбаса и вода в ней замерзают в лёд.
А написал я про эти температуры, чтобы людям была ясна общая картинка работы холодильника.
Почему никто не ответил на конкретно заданный вопрос о том, чтобы заменить терморегулятор на другой, в частности на Ranco K59-P1686 1,3 или Danfoss 077B6125 1,3.
Если в этом нет смысла – напишите пожалуйста.
Неужели никто не менял одно на другое?
Якобы у них более тёплый режим работы и они будут выключаться
при меньшей температуре, чем ТАМ-133 и таким образом будет теплее
в нулевой камере.