Виноват-с. Нашел эту тему поиском и не обратил внимание, что она в закрытом разделе. Приведу некоторые цитаты (правда, в отрыве от контектста, но более-менее понятно, надеюсь, о чем речь).Сообщение от сам-самыч
Сообщение от Ice
Сообщение от Ice
Виноват-с. Нашел эту тему поиском и не обратил внимание, что она в закрытом разделе. Приведу некоторые цитаты (правда, в отрыве от контектста, но более-менее понятно, надеюсь, о чем речь).Сообщение от сам-самыч
Сообщение от Ice
Сообщение от Ice
да вызов может быть через дом,сам факт-на словах у клиента одно,а по факту-тупо жмет деньги...вообще это тема бесконечная,сколько людей-столько и ваиантов развития событий...
Я уже не один год помимо всего прочего спрашиваю: сколько лет аппарату? презжаешь - а он, гад, гарантийный.Сообщение от сам-самыч
Оказывается Индезиту продавцы год гарантии дают, не в моих правилах людей лишать 3-х летней гарантии. Но вот тоже: не брать деньги - а оно мне нужно? Брать? так я сильно в него не лезу, чтобы сервис не прищемил хвоста...
А вот когда знаешь что аппарату два года, то нежно отправляешь к продавцу или сервис (на выбор), и голова не болит.
Я редко требую за диагностику! Когда сами предлагают то не отказываюсь! А вот в отдаленные районы сразу предупреждаю что просто приехать будит стоить столько! И вообще цену обговариваю перед ремонтом! А когда попадается старьё лет так 20 то и самому не особо хочется возится!
А это уже статья "грабёж"))Сообщение от сам-самыч
а неоплата услуг есть невыполнение договорных соглашений,т.е нарушения договора,который начинает действовать с момента как механика впустили в квартиру,что по сути тоже грабеж,но уже механика...а вообще почитайте в УК понятие статьи,, грабеж,,- оно сдесь ни к месту![]()
Как боротся с тем,что механику не оплачивают работу или оплачивают не полностью?На этом форуме есть тема -Черный список клиентов (клиенты отказывающиеся платить) http://master-catalog.ru/forum/showthread.php?t=270 - можно туда писать адреса неадекватных клиентов.
Так это что? Сам-самыч снимает не свое реле, а родное реле клиентского холодильника и уносит с собой? Жесть!Сообщение от zenzel
Один раз, в начале своей деятельности, сделал некрасивый поступок- обрезал провода к термостату на Орске 8, под самый корень, пообещав сделать при оплате. Клиент сильно достал: вах, слюшай, зачем я платить? Сделай соседу, возьми с него больше.
Вызов был в деревню на два адреса.
Абсолютно верная квалификация. В советском УК ст.141 т.е. "открытое похищение имущества граждан".Сообщение от zenzel
Да уж... Так и до гоп-стопа недалеко. То бишь ст.142 "нападение на граждан с целью завладения имуществом". И это работа с клиентом??? :cry_strong:
А еще есть "незаконное принуждение к исполнению договорных обязательств". Так ведь можно в других местах повышать квалификацию.
А по-хорошему не пробовал? Ну ты даешь!
P.S. Это я сам-самычу))
В таких случаях наверное самое разумное устроить аукцион:Сообщение от Sur
- А сосед обещал дать 300, и сказал остальные 500 взять с тебя!
О проблема. Джентельмены, а отнеситесь к этому ну например как к ГАИшникам, ну это случай, судьба, сегодня ты накосматил и ничего, а завтра ни за что :"иди сюда". В течении дня я всречаю разных людей: дураков,умных ,плохих,хороших ... но как писал Пушкин :"хвалу и клевету приемлю равнодушно....".
А релюшку тырить это мелко, парни, мелко.
з.ы. для тех, кто не понял чево я написал ...... а засуньте вы им спичку в замочную скважину и пусть ваши поэтические души обрадуются , когда это рыло полезет в окно.
Нет предела совершенству!Сообщение от ded t
В Питере это активно применяется с 1978года :hi:Сообщение от magna
Особенно тем клиентам которых нет дома в назначенное время :bugaga:
А не страшно потом наполучать ложных вызовов в качестве мести? :-)Сообщение от Александр Геннадьевич
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)