Это нормально, разные варианты бывают. Приведите, на всякий случай, маркировку или лучше фото разместите.Сообщение от Юрий
Я писал уже:Сообщение от Юрий
Не исключено, что Вы разместили капиллярку термостата в МК таким образом, что непосредственно на нее направлен поток воздуха от вентилятора. В этом случае, происходит преждевременное срабатывание (отключение) терморегулятора еще до того, как весь воздух в МК должным образом охладится. Соответственно, после срабатывания терморегулятора и отключения компрессора с вентилятором, этот поток охлажденного воздуха прекращается, и капиллярка очень быстро нагревается от воздуха МК. Что и приводит к такому быстрому повторному включению компрессора.Сообщение от Ice
В принципе, все это поддается настройке регулировочными винтами терморегулятора. Но, обычно, этого не требуется, т.к. "плясать" надо именно от грамотного расположения капиллярки относительно воздушных потоков МК - если здесь "напортачить", то результат, которого получится добиться регулировкой термостата будет не очень стабильным.Я так думаю, что у этого терморегулятора узкий диапазон
Искать надо в правильных местахПоиски такого, как стоял, пока ни к чему не привелиВ обычных магазинах запчастей, думаю, шансы не велики (если только случайно завалялся). Если хотите приобрести оригинальный термостат, Вам прямая дорога в авторизованный сервисный центр. И, скорее всего, надо будет заказывать и ждать доставки.