меняйте плату 100 пудово или ремонтируйте эту(потом скажите где ремонтировали и я туда понесу кучу таких пищалок)
меняйте плату 100 пудово или ремонтируйте эту(потом скажите где ремонтировали и я туда понесу кучу таких пищалок)
иногда дисвительно нужно менять плату это если он пищит когда захочет но сначала просто проверь кандёры
Спасибо всем то что вы мне советуете я и так знаю, (поменять плату, перепаять кондеры). Я хотел услышать тех кто видел глазами инструкцию пользователя.
Возможны частые перерывы питанияне проходит оттайка.Сообщение от coolman
Такие в доброй половине холодильников стоЯт (не только в Вирпулах).Сообщение от coolman
Мне нужна модель потому что менагер который продает запчасти понимает только парт номер. Он его в глаза никогда не видел. Он выписывает бумажку, на складе выдают. Может он в АЦЗ есть, не знаю, надо ехать смотреть.
что такое "инструкция пользователя "и чем она отличается от сервис мануала или от инструкции по эксплуатации.Сообщение от coolman
Первой причиной было намерзание ледяной глыбы, после 5 лет непрерывной работы. Разморозили, проверил все точки всё вроде в порядке.
Так может мозги съехали и время оттайки не контролируется
В инструкции пользователя написано по каким причинам он может пищать. По первой причине когда разморозили и я проверил, после пуска он пищал какоето время. Клиент дергал меня и спрашивал что он пищит. Я ему отвечал что он не достиг заданой температуры или скачок напряжения. Сейчас вроде перестал звонить. Но вопрос у меня остался открытым.
Напиши 12-ти значный код. Попробую найти.Сообщение от coolman
Model S20B RSS31-A/G 8586 151 10021
ещё пищит когда в морозилке температура поднимается выше - 14 градусов,он сигнализирует о повышеной температуре не пригодной для хранения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)