ну вот нашел описание по Вашей строкеМинск 15- КШД260:
ДВУХКАМЕРНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК «МИНСК-15» КШД-260. Представляет собой напольный шкаф прямоугольной формы с закрепленным на его задней стенке холодильным агрегатом, имеющим двух-температурный испаритель. Холодильный шкаф состоит из наружного (металлического) и внутреннего (пластмассового) шкафов, междустенное пространство которого заполнено пенополиуретаном. На верхней части шкафа холодильника имеется сервировочная поверхность. Внутренний шкаф разделен горизонтальной теплоизоляционной перегородкой на две части: верхняя — низкотемпературная камера, нижняя — холодильная камера. В верхней камере расположен верхний низкотемпературный испаритель двухтемпературного испарителя холодильного агрегата.
Камеры холодильного шкафа закрываются дверями с ручками. По периметру каждой двери установлен резиновый уплотнитель с магнитной вставкой, обеспечивающей плотное прилегание дверей с уплотнителями к торцевой поверхности шкафа. В конструкции холодильника предусмотрена возможность перенавески двери для право- и левостороннего открывания.
В задней стенке шкафа имеется специальный люк для ввода двухтемпературного испарителя внутрь шкафа. Охлаждение воздуха и продуктов внутри шкафа (в обеих камерах) осуществляется холодильным агрегатом. Холодильный агрегат состоит из мотор-компрессора, конденсатора и двухтемпературного испарителя, соединенных между собой трубопроводами и образующих герметичную систему, заполненную хладагентом — хладоном-12.
Охлаждение испарителя достигается дросселированием циркулирующего в системе холодильного агрегата хладона-12 с помощью капиллярной трубки и кипением его в испарителе при низком давлении. Испаритель холодильной камеры расположен в верхней ее части.
Теплообменник холодильного агрегата (отсасывающая трубка с введенной внутрь ее капиллярной трубкой) соединяется с испарителем через один входной канал в испарителе.
Поддерживание необходимой температуры в холодильнике обеспечивается за счет периодического включения и отключения компрессора, осуществляемого с помощью датчика-реле температуры. С целью предотвращения засорения капиллярной трубки и удаления остаточной влаги перед капиллярной трубкой установлен осушительный цеолитовый патрон G фильтром. Запуск электродвигателя компрессора и защита его обмоток от тепловых перегрузок осуществляется пускозащитным реле.
В целях исключения образования капель влаги в перегородку шкафа, разделяющую его на низкотемпературную и холодильную камеры, встроен электронагреватель.
Снеговой покров с испарителя, расположенного на задней стенке холодильной Камеры, оттаивается автоматически в цикле работы холодильного агрегата во время остановов компрессора.
Оттаивание снегового покрова на стенках низкотемпературной камеры производится при отключении холодильника от электросети.
Талая вода из камер выводится по водоотводящей системе в бак для талон воды, находящийся под холодильником.
Разборку холодильника и замену неисправных узлов и деталей рекомендуется производить в следующей последовательности...
А тут есть фото, правда не очень удачное:
http://community.livejournal.com/ru_.../15810358.html