geo, для начала попробуй снять плату и зачисти и подожми контакты... у меня как то такой попадался контакты зачистил и работает :-)Сообщение от geo
geo, для начала попробуй снять плату и зачисти и подожми контакты... у меня как то такой попадался контакты зачистил и работает :-)Сообщение от geo
ну да а датчикСообщение от alex1968
отчего :bugaga: не от космического же коробля!!!Сообщение от Эльдар
не спорю у нас тоже нет так в разнобой... но к примеру эти же NTC, PTC и почему то самсунговские всегда в наличии :-) и не знаю точно как в других городах но у нас морена является официальным представителем фирмы dahfoss поэтому и написал туда обратится т.к. у нас не проблема с этими датчиками...Сообщение от Александр Геннадьевич
Пока занимаюсь поиском датчика,появился новый глюк.При включении
ХК после некоторого "отдыха",начинают перемаргиваться лампочки ХК
и кнопки SuperFrost.Издеваются?!
А что сказали в представительстве Liebherr? Вы туда звонили?Сообщение от alex1968
Теперь уже знакомый(с такой же проблемой)звонил в представительство
послали на..... два адреса.Один из них где приобретал(М.Видео),второй
по указанному выше адресу,в фирму по ремонту "Всего",которая благополучно закрылась.Кстати в М.Видео тоже послали на.... фирму,
которая, кажется,считает что есть только один холодильник в мире, и имя ему "СТИНОЛ"!
Заказал датчик(Danfoss)в Москве,получу через неделю.Радуюсь как ребенок.Но глюк с морганием лампочек остался.Если кто в теме,
поделитесь.Как бы не пришлось заказывать плату целиком.))))
а как это вглядет? только после включения моргают или на протяжении всего времени работы?Сообщение от alex1968
Эльдар,лампочки моргают по разному.Вчера быстро "успокоились",
сегодня разгулялись не на шутку.Шоу длится примерно час.
Ваш вердикт?
alex1968, так за глаза не могу помочь в этом вопросе... извини :-) но как то не однозначно:думаюСообщение от alex1968
robocop, если только только поможет :mrgreen: :bugaga: :mrgreen:
Эльдар, ну ты же должен знать,что значит сей код ошибки...Ответь...Там все абсолютно однозначно.
robocop, даже не подумаю... при ответах:ответь сам... и я думаю найду сразу пару возражений тебе............... (Сообщение от robocop
alex1968, меняй датчик не вникай :-) ) ...
Ребята,я конечно далек от такой "высокотехнологичной" техники. Я
всего лишь простой военный летчик,пилотирую 27Сушку.В полете у меня
перед глазами под сотню приборов и разных там лампочек,кнопочек.
Куда мне до "высоких материй".Да,я учился не на мастера по холоди-
льному оборудованию,я занимаюсь другим делом.Поэтому,и задал
несколько,на мой взгляд, простых вопросов.Я думаю,что подобные
форумы и важны для таких как мы т.е из глубинки.Когда,я служил на
западных рубежах,этот вопрос бы не стоял вообще.Там СЦ на каждом
углу и париться самому с датчиками было бы смешно.Но здесь не запад,-
здесь Урал...Сочувствую ребятам,которые служат в какой-нибудь
Кандалакше,там и интернет за счастье...
alex1968, в одном Эльдар, прав-датчик надо менять однозначно и точка.
И лампочки(индикаторы) - сами успокоются.Сообщение от robocop
Новый датчик в Киеве на Глыбоченской (центральный рембыттех)стоит как Атлантовский компрессор, дороже чем контроллер 974 вместе с датчиком! Я долго смеялся, глядя на 2-х метровый шнурок, себистоимость кот. меньше 1$Сообщение от geo
Подскажите парт номер самсунговского датчика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)