Нет, здесь нет никаких намеков и скрытых между строк смыслов. Просто я считаю, что грамотно оценить плюсы и минусы какой-либо (в том числе, новой) технологии дело не простое. Иногда технология подобной правильной оценки на порядок сложнее самОй проверяемой технологии.Сообщение от вьюга
Если угодно, могу развернуть. Дело в том, что в тех условиях, в которых работаю я и мои коллеги нет необходимости взваливать на себя заботы по организации проверки Вашей технологии. Я думаю, что корректная проверка потребует значительных как финансовых, так и временнЫх затрат. А применять ее без проверки тоже нет никакого смысла - риск велик, а на тех объемах капитального ремонта, который есть у нас, выгода от применения Вашего метода будет стремиться к нулю. Другое дело, если бы, скажем, 95% всех ремонтов у нас составляли бы утечки по испарителю с сопутствующим увлажнением системы...Сообщение от вьюга
Я исходил из сопоставления затрат времени и денег на корректную и всестороннюю проверку (в условиях мастерской) технологии и последствий ее применения. Не уверен, но мне кажется, что в случае Вашего метода потребуется значительно больше усилий для проверки.Сообщение от вьюга

. Но это дело сугубо личное.