Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Митяй!!
Всё это зависит от того, сколько влаги попало в систему.
Надо оценит это. Для этого выпаять мотор и посмотреть на масло.
Если белого цвета, то Вашим методом её не удалить никогда.
Сегодня отмотал 500 км. но не заехал посмореть на Бирюсу с разборным фильтром, звонили, что все нормально морозит. Вот в чем фишка, я так думаю лучше я нормально заправлю с разбоным фильтром, м-к уложить нереально. А вот с воздухом м-к можно уложить, ведь он не предназначен для воздуха, только для фреонов. Так что буду пользоваться своей технологией, головной боли не будет за БХП. Я уверен в своей правоте...
Сегодня отмотал 500 км. но не заехал посмореть на Бирюсу с разборным фильтром, звонили, что все нормально морозит. Вот в чем фишка, я так думаю лучше я нормально заправлю с разбоным фильтром
Фишка в том, что с большой влагой нормально заправить не удастся.
А вот с воздухом м-к можно уложить, ведь он не предназначен для воздуха, только для фреонов.
не предназначен химически? или просто дело в давлениях?
Так что буду пользоваться своей технологией, головной боли не будет за БХП. Я уверен в своей правоте...
понятное дело - непонятное пугает...
Как говорится, дело хозяйское...
Прохладные отношения между людьми возникают вследствии взаимных трений,что ты скажеешь на это физика?
понятное дело - непонятное пугает...
Как говорится, дело хозяйское...
Сегодня проверял Бирюсу с проколом ножом и моим разборником, продукты сохранились-это отлично, поменял фильтр, заправил по весам с гарантией. Два дня на разбонике без таймера с сохранением продуктов-это все таки лучше чем с воздухом и перегрузкой м-к. Силикагель пропитанный влагой выбрасываю, но такие дырки в испарителе бывают редко.
Сегодня проверял Бирюсу с проколом ножом и моим разборником, продукты сохранились-это отлично, поменял фильтр, заправил по весам с гарантией. Два дня на разбонике без таймера с сохранением продуктов-это все таки лучше чем с воздухом и перегрузкой м-к. Силикагель пропитанный влагой выбрасываю, но такие дырки в испарителе бывают редко.
с воздухом два дня не нужно...
охлаждать лучше фреоном конечно, не спорю...
не размораживая удалять влагу? о чём это говорит - её там очень мало.
моя технология не для таких лёгких случаев, вот о чём речь.
Прохладные отношения между людьми возникают вследствии взаимных трений,что ты скажеешь на это физика?
не размораживая удалять влагу? о чём это говорит - её там очень мало.
моя технология не для таких лёгких случаев, вот о чём речь.
Ты уж изв. НО у меня мало времени над ним сидеть, и если я потеряю м-к, то будет большой залет для меня. А так я знаю, что удалил влагу и еще поставил новый фильтр,значит подстраховал холодильную систему, пусть работает. Самое главное в нашей работе - АВТОРИТЕТ....
Митяй!!
Мастер всегда виноват. Проехать 500км, чтобы отремонтировать холодильник!!! И это 3 раза в неделю и всего 1500 км.
Не проще было бы съездить в Москву??
Митяй!!
Мастер всегда виноват. Проехать 500км, чтобы отремонтировать холодильник!!! И это 3 раза в неделю и всего 1500 км.
Не проще было бы съездить в Москву??
За 500 км. я сделал 5-ть БХП с заменой 3-х м-к. Вот и посчитай прибыль, а волка ноги кормят. Вызовы собирать надо....