если серьёзно, капиллярку легче поменять. времени потеряешь больше, но и результат получше.
если серьёзно, капиллярку легче поменять. времени потеряешь больше, но и результат получше.
Я думал про нагрев ,но здесь невозможно контролировать давление и и можно получить по глазам кипящим маслом.ice вы аккурайтнее с такими советами,могут быть и жертвы среди мирного населения. Как говорится заставь дурака богу молиться...
Мирное население у нас с понятием и, думаю, само разберется со своею безопасностью. Для людей важно лишь обозначенное направление в котором можно двигаться.
zenzel раскажи про метод blanda ну интересно же
Это знаменитый чел, после откровения которого все дружно стали плющить трубки :mrgreen:
Березин Михаил, боюсь, тут нет золотой середины, тем более, на профессиональном форуме. Либо говорить о подобных вещах, предупреждая об опасности (что я и сделал в предыдущем своем сообщении), либо не говорить вообще ничего (дурак и лампочку меняя может убиться). К тому же, в Правилах форума есть пункты 2.1 и 2.2Сообщение от Березин Михаил
Ну и небольшая иллюстрация для тех, кто предпочитает на своем опыте учиться ))
Вот так разворачивает трубку, если ее под завязку метанолом залить и перегреть на фоне принципиально непробиваемого засора капиллярки.
Сообщение от Ice
Жертвы были ? ? :skull:Сообщение от Березин Михаил
Совеццкой трубки не нашлось?))
Жертвы были ? ? :skull:[/quote]
Мертвые молчат.
А оторвано в месте разрыва ровно!
Все живы ))Сообщение от 2vlad
Зоркий глаз ))Сообщение от zenzel
Да, трубка буржуйская, тонкостенная.
Ну уж, как получилось, так получилось ))Сообщение от вьюга
использую советские трубки от тормозной системы М -412. беру их в пункте металлолома
Да, такие трубки и гнуть-то с осторожностью приходится, а тут под такое дело-это не дело.Сообщение от zenzel
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)