Сиська- это что?
Задно отметься в толковом...
Сиська- это что?
Задно отметься в толковом...
Испаритель раздуло
Помогите советом.Заменил испар.в авто холодильнике,заправил по весам,но приблизит. т.к весы не очень точные(заправка 75гр),работа нормальная за 30мин -5,но после остановки МК (сработало реле)фильтр и капилляр начинает потеть,после запуска все нормализуется-конденсатор теплый,фильтр комнатной т-ры.Я не великий спец(начинающий)но думаю так быть не должно.Подскажите,что не так или все в норме? :???: :???: :???:
Всё нормально, это докипает в фильтре холодильный агент.(вируса нет )Сообщение от TRUKDRIVER
Спасибо успокоили,а я уж думал что беда.
И еще вопрос.Засор КТ,пытаюсь пробить шестеркой с маслом-рвет шестерку а тромб стоит,потихоньку откусывая нашел засор(место спая алюм-медь и капилл.)дальше со свистом.Вопрос знатокам--если я подпаяю к тому что осталось новую капиллярку(такой-же длинны и диаметра)какие меня ждут неприятности,или все будет о.к(я ведь не волшебник я только учусь). :mrgreen:
Слава Бгу пронесло, а то я подумал, что сейчас вторая серия начнется, с показом ретроспективы :mrgreen:Всё нормально, это докипает в фильтре холодильный агент.(вируса нет ))
Нельзя сильно перегревать стык медь-алюминий(можно положить мокрую ткань). Старайтесь не залить припоем проход в капиллярке. Если все сделаете аккуратно, как пишите, то всё будет О.К.Сообщение от TRUKDRIVER
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)