Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
В гарантийке так делают. Там повторы не признаются. Смола - чистый перегрев. Был анекдот о нехватке масла.москвичи сказали: ребята - "О Кей"! Сколько надо - столько сделаем. На это купился и Атлант, и Норд.
Результат - на фейсе. :hi: А по большому счету перегрев означает только одно: цикл работы агрегата. А присадками конечно там и не пахнет! Из опыта - меняешь МК, а перед этим промываешь систему и, если повезло, нет утечки, клиент ДОВОЛЕН. Затраты, конечно, есть. Время - ДЕНЬГИ!
Ребята приношу извинения,я просто не понял хода мысли KPro,небыли проставлены знаки припинания...Что касается смолы,так я думаю что причина не только в перегреве,хотя это основная причина,но мне сдается что еще масло несовсем качественное(или вобще непонятное),при всем этом, замена капиллярки тоже неможет дать 100% гарантии что холодильник долго прослужит.