Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Вполне возможно что не разобрал где 8 а где В но данный холодильник уже как три недели в работе у клиента и рассмотреть нет возможности,при первом случае сразу отпишу
Zenzel при всем этом плачка оттаивает,но сколько она будет времени разморожена пока морозилка не наберет холода? а так происходит несколько циклов "обмерзла -оттаяла"
думаю зачем городить лишнюю кт и клапан когда решается проще программой контролера.видимо специально для форума-жуйте плиз. что скажете не абсурд ли это? :lol:
Ну, зачем такие громкие заявления?
Всё зависит от схемы подключения, которую мы ещё не видели. Как только она появится будем строить догадки и делать выводы.
Нет Iurii морозилка и плачка,3я капилярка работает в паре с морозильной я потом догнал когда клапана распаял и начал проверять на проходимость
Сообщение от iurii
думаю что на заводе не было комплектации по электронике и чтобы не городить чепуху нагородили такую. хотя могли и по другой схеме решить проблему
Сообщение от Григорьевич
Iurii электроники как раз хватает,на такую систему клапан надо ставить и не предполагаю как
Сообщение от iurii
думаю зачем городить лишнюю кт и клапан когда решается проще программой контролера.видимо специально для форума-жуйте плиз. что скажете не абсурд ли это? Смех
это класическая схема 3-х камерного холодоса исходя из имеющеи информации на этот момент. ведь из инфо вырисовывается данная схема только 3 кт не имея 3-го испарителя впендюрили в плачку. 3 сылка сверху. поправте если не прав
Холодильник 1 компрессор и имеет раздельную регулировку температуры камер???
Если да то я знаю как оно устроено.
Сам ковырял такое чудо с 3-мя капиллярками. На 600м газе.
Клапана переключают камеры. Или туда льется фреон или туда.
Даже полную схему рисовал куда какая капилярка и где что откуда растет.