В том то и дело, что не нашлось конкурентов на такое, да и я поехал -природа, погода хорошая, да и денег, думаю, наживу.Это уже на адресе увидел, что там засада не на один раз.Теперь дальше, сам не опускаю цены и не советую делать это другим, но когда приезжают и заряжают 16 т. за замену мотора в холод-ке, стоимостью 12т. я с такими на одном поле ср-ть не сяду.И не потому, что завидно, а потому, что с головой дружить надо, чтоб ее надольше хватило. В советские времена расчет стоимости работ -исходя из стоимости хол-ка.Замена испара 1\3, мотор 1\2, что-то такое(хол-к в среднем 180 руб). Я не заказываю новый испар на Эл.люкс за 7.200, я его ремонтирую с гарантией и клиент платит меньше, но я получаю больше, чем тот кто ставит новый за бешенные бабки.Так что, zenzel, цены мне не сбить, не пересекаюсь я с ними уже давно, ну не пойду я на хол-к за 12 тыс, туда очередь, не люблю в толпе.Вот мы все о ценах, а есть еще качество, когда сожжен пол и взято до хрена-это развод на бабки.Бери много, но сделай так, чтоб клиент писал от радости от качества проведенного ремонта и не писал потом по форумам.Сообщение от zenzel