Конечно вопрос ценообразования на ремонт, реставрацию и модернизацию оборудования всегда будет спорным, поскольку производимые работы часто требуют творческого подхода и нестандартных решений. Кто-то лупит свою цену с потолка, надеясь не промахнуться и самому не попасть на бабло, кто-то пытается обосновать ее экономической целесообразностью, а кто-то ссылается на свою совесть.
Я не знаю, чем руководствуется Михген, устанавливая «обоснованные, устраивающие всех цены», он пока в этом не признался, но, безусловно, в эспэбэ, в этом плане, он вне конкуренции, поскольку моГ себе позволить ремонтировать буржуям вдвое дешевле, чем конкуренты, удовлетворив при этом еще и коменданта.
Я постарался сказать все это без эмоций и беспристрастно, учитывая ваше сегодняшнее положение, хотя моя позиция по таким вопросам всем известна. Но мне кажется, что и вашему Ангелу Хранителю не понравилось такое откровенное демпингование поскольку он не стал вас сопровождать в этой поездке, и допустил происшествие, а это уже повод остановиться, оглянуться и задуматься.
Хотя кто его знает, может эта тропинка ближайшим путем ведет в Рай…