Я не беру мало, но отслеживая , сколько берут за какую-то работу те, как правило недавно появившиеся, вижу, что моя цена обоснованна и устраивает всех.Повтор вешаю на себя(если при первичной дефектации что-то просмотрел и не оговорил с заказчиком- это мой косяк), только цена детали, работа по гарантии.Бывает, приходится до результата, несколько раз приехать на адрес, но, опять же - это не вина клиента, оплата только по результату и сколько раз я туда ездил неважно, оплачивается один приезд. Вот, например,холодильник, до которого я не доехал, когда разбился- новый Дж.Эл. сайд бай сайд, потеряны при перевозке в коттедж петли с левой двери, на правой водяной шланг и шлейф, сохранили петли.Хозяева обыскали все города и заказали в Штатах новый комплект петель.Когда получили, начали искать, кто установит, тут и вышли на меня.Петли оказались от другой модели и пришлось, имея родные слевой стороны подгонять, переделывать верхнюю, а нижнюю- творить заново из 5-ки уголка, благо в присланном комплекте были все шалабушки.Вопрос- в какую сумму оценить эту работу, три приезда, учитывая, что обзвонив до меня большинство городских контор, они всюду получили отказ? Моя цена удовлетворила всех, + комендант их поселка испросил разрешение рекомендовать меня страждующим.Те, кто знал об этой заявке предположили цену почти в два раза выше.Сообщение от zenzel