Удивительно, сколько нашлось желающих облажать коллегу из далекого Волгодонска! Другими словами – «поднять свои акции» за счет него. Как это легко! Никто не видел вышедшего из строя пиЙсятдевятого? ГЫ-ГЫ. Не смешите дедушкины тапочки.
Более того, я не открою вам великой тайны, если скромно напомню, что огромным недостатком этих приборов является потеря упругости пружины и как следствие этого смещение рабочего диапазона в сторону более низких температур. Дальше понятно?
И если у мастера были хоть малейшие сомнения в работоспособности этого устройства, то, как здравомыслящий человек он просто обязан его поменять, чтобы на другой день не гонять нахаляву пустышку за 70 вёрст. Или 140 на круг.

Теперь о «высоком прайсе» земляка-коллеги. Если он действительно высок, т.е. выше чем у меня, то я снимаю перед ним свою бейсболку и отдаю в его руки биту для того чтобы он поучил меня жизни, так как он, с моей точки зрения не хапуга, не крохобор, а личность которая блюдет наши корпоративные интересы. И все те мастера у кого цены на услуги ниже отталкиваются не от нуля, а именно от таких Лидеров которые есть в любом регионе, и ваши жены и подруги должны молиться именно на них, а не на вас, так как именно они в большей степени определяют достаток вашей семьи, чем вы.

Теперь клиентам, которые воют, что мастер за час зарабатывает больше, чем они получают за день. «Считать деньги в чужом кармане нехорошо», - это ошибочная позиция. Деструктивная. Не будешь считать в чужом - не будет и своих. Считайте! Но что вам мешает работать и зарабатывать? Кризис? Так он, как и разруха находится, прежде всего, в умах.
Научитесь думать по-другому. Научитесь брать на себя ответственность, научитесь совмещать множество профессий. Создайте свое дело. Создайте себе имя. Трудно? Верю. Поэтому большинство предпочитает пахать на дядю за зряплату, с восьми до пяти, и при этом быть вечно недовольным своим положением. Попробуйте начать новую жизнь, сделайте хотя бы один шаг и вам откроются новые возможности…