Цитата Сообщение от лесник
Потом надо разобраться с питанием контроллера - какое напряжение, какая стабилизация и др.
лесник, боюсь, для sweex Ваш совет бесполезен. Как и для большинства холодильщиков.

Цитата Сообщение от WARNING
Ice, если на Боше меняем К-59 (0,8 м), на К-59 (1,5 м) енто - штатный или НЕштатный ремонт...в Вашем понимании
Не я ввел в рамках данной темы понятие штатный ремонт. Насколько я помню, ввели его Вы А я пытаюсь понять, что Вы вкладываете в это понятие, т.к. считаю, что по большому счету, четкой границы штатный/не_штатный не существует. У АСЦ одни понятия, у Вас другие... А для кого-то любой ремонт будет штатным при условии, что холодильник после него продолжит нормально работать.
Плюс, есть очевидные косяки производителей, неустранение которых при ремонте приводит к повторной поломке через некоторое время, а устранение можно посчитать нештатным ремонтом. Вот два примера из области, хорошо Вам знакомой:
1). Блок 1.707.215.111 и аналогичные. Не находите, что менять бескорпусной транзистор Т13 на такой же бескорпусной не очень правильно?
2). Блок от распространенного (уже устаревшего) Daewoo. Неужели не меняете пятивольтовый стабилизатор на более мощный аналог в корпусе ТО220 ?