Спасибо, что проявили внимание к моей проблеме!
1. Компрессор исправно отключается с приличными паузами;
2. Испаритель покрывается инеем весь, потом когда компрессор отключается он практически весь оттаивает, но остается немного льда сначала только на нижней кромке испарителя, а через пару дней лед "поднимается" вверх, образую толстую шубу.
3. Капиляр термостата расположен в верхней части испарителя, при работе компрессора он покрывается инеем, но потом оттаивает и никогда шуба до него не доходит.
4. Задний радиатор (конденсатор) чистый, весной проблема была та же самая, уже давно шуба стала образовываться, просто я до этой проблемы только добрался.
Нагреватель в холодильнике электрический, он включен параллельно контактам компрессора, т.е. он работает всегда, когда компрессор выключен. Находится нагреватель слева и расположен вертикально. Шуба на нем, так же как и на капилляре, никогда не образовывается.
То что можно купить новый термостат я понимаю, но не подскажет ли кто конкретную методику регулировки термостата? Я так понимаю, что нужно крутить винтик дифференциала, но вот в какую сторону и на сколько это вопрос....
![]()