:lol: Спасибо всем! Особенно Александру Геннадьевичу! Я его оттаивала 3 дня, облизала со всех сторон, но... :???: Однако несколько удививший меня совет А.Г. "постучать кулачком..." после оттайки меня вдохновил: я взяла здоровый молоток и хорошенько поколотила по боковым стенкам оттаивателя, чем сдвинула всю систему вглубь! :mrgreen: Видимо, когда мы передвигали холодильник (привязывали к компрессору тарелку для стока воды, а то она гремела), камера оттаивателя сдвинулась вперёд. И теперь к 23 февраля я сделала с Вашей помощью подарок мужу - дёшево и сердито! Так что, мои добрые помощники- защитники не только холодильников, но и Родины, поздрвляю всех вас с праздником и желаю, чтобы вы всегда были такими добрыми и сердечными, какими я вас узнала в мою "трудную годину". Дело в том, что муж мне всегда поручает ремонт холодильника. Я еду на радиорынок, покупаю термопару и сама её устанавливаю. Считаю Ваше коллективное образование меня в области ремонта холодильников подарком мне на 8 марта. :ura: И пусть у вас подольше не ломаются Ваши холодильники! :hi: