Показано с 1 по 15 из 591

Тема: консультации для "чайников"

Древовидный режим

Спасибо.
    Вопросов так то куча осталась. Но уже и задавать здесь боюсь. (Типа почему капилляр возле фильтра навит частично на фильтр, а частично спираль в воздухе? При замене фильтра оставил как было, т.к. не знаю нюансов, но хотелось бы знать. Хоть прошерсти весь поиск - не найти такой информации. И т.п.)
    Честно сказать, по роду деятельности я привык к точности как формулировок, так и инструкций ))
    Инструкция: "Заправить 180+-2гр" это я понимаю.

А вот понимать "темп снижения температуры" (без графика и цифр), "если фильтр теплый, то все ок", "если иней на внешней трубке, то выпустить немного газа, пока иней не уйдет" - это возможно только с опытом. Форум тут не помощник, это тоже понятно. И личный опыт вряд ли появится, работа скорее всего разовая.

Вот с автомобильными системами кондиционирования буду разбираться плотнее.
    Есть фантазии сделать холодильник вместо заднего кондиционера. Не ящик с наддувом воздуха, а полноценный с испарителем. Или не вместо, а дополнительно.

Кстати, насчет темпа снижения температуры.
    Аварийная лампочка погасла примерно через пару часов после включения. Это значит температура достигла -15' . Правильно?
    Слишком быстрое понижение температуры это тоже плохо? Или чем быстрее тем лучше?
    Последний раз редактировалось Николай78; 22.08.2014 в 12:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права