Ей будет не до смеха с наступлением "новой эры" - пожарники будут иметь ее практически постоянно: недавно мне друг рассказывал как в его магазин пришел пожарник, и составил протокол пунктов на 8. На вопрос владельца магазина: и что, я это выполню, и вы мне от меня отстанете? Ему было отвечено: "Ну... Первые два пункта для Вас невыполнимы вообще, третий тоже затратный, а так... выполняйте!"
Уууу! Дрова тоже топливо, и таблетки "сухой спирт" тоже. Вот для ракет топливо - это конкретно.
ПРиведенные Вами цитаты это сленг узкого круга специалистов своего профиля, не более того, но конкретно на качество ремонта не влияет. Сами прикиньте - изменится ли что-то в температуре установки, если специалист при расчете скажет:
а) за заправку фреоном - ХХХХХХ рублей
б) за заправку хладагентом - ХХХХХХ рублей
Причем хозяину неважно что именно заливалось в систему, ему важен другой параметр: температура хранения.
Гораздо хуже когда я четверо суток не могу получить расчет за сданный ларь, потому что он не набирает нужные "минус 18 и ниже". Как оказалось, "неизвестный художник" впендюрил туда термостат от однокамерного холодильника. Вот такая путаница в понятиях "специалиста" просто опасна - продукты не могут храниться установленный срок, и не будут иметь нужного качества.
Мы - это те, кто не считает нужным обращать внимания на тонкости "домашнего слэнга", но предпочитаем конкретную заботу о своей подшефной технике и их владельцах. Присоединяйтесь!![]()