Цитата Сообщение от Sерый
интерфейс на этом движке приятный, да и привычный
Я изначально и хотел, чтобы интерфейс был максимально простой. В этом движке он, действительно, не сложный. Но на этом список достоинств заканчивается. Все остальное - сплошные недостатки ))
Кроме того, уже довольно давно выпущено новое поколение этого движка (с новым же интерфейсом), а поддержка старой версии (т.е. той, на которой работает наш форум) прекращена. Прекращение поддержки означает, что перестают выходить важные обновления программного обеспечения, от чего, в первую очередь, страдает безопасность - спамеры периодически находят уязвимости в движке и используют их в своих целях. Пока обновления выходят, сохраняется определенный уровень безопасности. Так что, по-любому, рано или поздно надо будет движок менять.
Плюс, я выше уже сказал, слишком много недостатков/недоработок в ПО. У меня много задумок/планов по модернизации форума, но реализовывать их на ущербной платформе никакого желания не возникает. Что же до интерфейса, то это дело поправимое - новый движок, в любом случае, изначально будет многоинтерфейсный (на выбор пользователя). Сейчас сложно загадывать, но надеюсь, что один из интерфейсов придется по вкусу ценителям простоты и аскетизма.