Подскажите . У нас изменились телефоны. Как внести изменения?
Судя по всему, речь идет об организации Техно-Холод, представленной на странице Новосибирск. Это объявление было подано 2012 году пользователем форума. Для прояснения ситуации я свяжусь с ним (уже написал ему email). Вы знакомы с человеком, подававшим объявление?
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Я сейчас сам не могу проверить. Но, если нажать в сообщении на ссылку Редактировать, то, помимо кнопок Сохранить и Отметить, появляется ли кнопка Расширенный режим? По идее, должна появляться. Если она есть, надо нажать ее у первого сообщения темы и в расширенном режиме исправить заголовок сообщения (заголовок сообщения первого сообщения темы и является названием темы).
Просто, нет мастеров из Беларуси. Оформляйте заявку в обычном порядке, но вручную указывайте город. Не важно, что он находится в стане, которая еще не представлена в каталоге. Чтобы облегчить работу редактору каталога, можете при указании города, через запятую указать страну (например "Минск, Беларусь").