Эх... зря вы все ополчились на Норд. Сегодня вот, менял термостат на однокамерном Днепре-2М. 15 минут делов, цена вопроса - два Тараса. Мне понравилось.![]()
Эх... зря вы все ополчились на Норд. Сегодня вот, менял термостат на однокамерном Днепре-2М. 15 минут делов, цена вопроса - два Тараса. Мне понравилось.![]()
пока флюса небыло, пробувал паять всякими оловами,с цинком любое канает,но лучше цинк с ляменем.
Баркас
Для холодильной техники приемлемы только "жёсткие " припои. А те которые Вы пытаетесь применять просто не приемлемы.
Да не вопрос,в те времена мы паяли испарители ПОСомСлава богу не застал те времена ибо под стол пешком ходилИ ставили заплатки из резины под пластину на два болтикаА хомутики видел не однократно некоторые долго и успешно работали
Что информацию читать надо- это правильно.Учиться надо все время.Я про другое, что при малейшей проблеме обращаться на форумы, вместо того чтобы дойти своим умом.Так хорошим мастером не станешь.
Не клинит, а не запускается. У меня лучший друг на полном серьезе лил в бензобак своего М-2140 осветительный керосин пополам с 76-м. Кончилось тем, что двигун у него заклинил. Больше так он не делал...
И, думаешь это керосин виноват? Ничуть - ездил бы 80 км/час, то и проблем не знал бы. Но поскольку он был любитель 120-ти в час даже в станице, то клин у него произошел на трассе через 40 км полета... Мораль - во всем нужна мера.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)