Доброго времени суток!
У меня такой вопрос ! Подскажите пожалуста какие запчасти надо приобрести для того чтоб собрать ХК для хранения свежего мяса!
Объём 8кубов!
1. Каой компресор?
2. Какой испаритель?
3. Какой конденсатор?
4. На каком агенте?
5.Какой контройлер?
И так далее и тому подобное! зарание большое спасибо

не всегда мы клиентов выбираем сами
)
:lol: Я ему про вентилятор тоже пытался объяснить (а он говорит что ему толи год толи два назад делали и все работало вот только два кмпросора поменяли один следом за другим сгорели) и по тому решил сприсить мож кто знает можно без вентилятора ? Но теперь убедиллся что не стоит эксперементировать! Поеду пообщаюсь с мясником, захочит значит будет ещё много вопросов для обсуждения!(т.к. я камеры ни когда не делал)
