Возможен ли ремонт термореле в 2х камерном норде, чем заменить?
Возможен ли ремонт термореле в 2х камерном норде, чем заменить?
Таким же, но только НоВЫМ.
Термостат - не ремонтопригодный девайс.
Спасибо всем, кто откликнулся. Буду искать новый. Сколько он примерно стоит, ориентир на цену? Боюсь лохонуться, со мной это возможно. А как его проверить без установки? Мастера от меня далеко, холодильник на даче, буду пробовать менять сам.
наоборот, не умолкает, не хочет отключаться, молотит без остановки. Пробовал шунтировать (по совету мастера) контакты т\реле-признак неисправности т\реле.
холод-к из 1999г, а какой фреон- не знаю, в мастерской в 2009г. подкачивали, после того поработал пол года и перестал отключаться. Привозил мастера, он снял кембрик с трубки термореле (вы понимаете, какой, ) все по прежнему. Бывало, что отключится иногда, но очень редко. А так все визуально в норме, обмерзание испарителя наблюдается. Надо будет включить завтра, может он одумался за зиму на морозе на даче.
У нас *** с установкой. Маленький совет, если не возражаете. Проще пригласить специалиста.
Для refrac, ***грн. / 0,27 = сумма рублях. Учитывая выезд, диагностику, гарантию.
Вы знаете, точно ответить не могу, не помню. Сегодня буду на даче - посмотрю, если вы не против-пообщаемся. Спасибо.
Интересный совет дал Вам мастер. А он мастер в чём, не спрашивали?
Говорит работал по рем-ту холод-ков.
витюля
Если не отключается, то может и термостат не при чём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)