При заправке фреоном некоторые холодильщики добавляют несколько капель спирта. Как вы к этому относитесь? Заранее спасибо.
При заправке фреоном некоторые холодильщики добавляют несколько капель спирта. Как вы к этому относитесь? Заранее спасибо.
А что может произойти? Дело в том, что мы вызывали мастера, он при заправке фреоном Stinola добавил капли спирта.
В тоже время знаю случаи когда лили в систему вонючий самогон и торговое оборудование работало по многу лет. Это щаз - кислотность, а раньше и слова этого не знали, провод был плохой ПЭВ-2, а агрегаты робили на ура. Кислотность в настоящее время - это отмазка производителей не желающих отвечать за свой брак. Иначе, что им мешает встроить или укомплектововать свое оборудование антикислотником расчитаным на весь срок службы изделия?
Не забивайте себе голову ненужной теорией. Почитайте темы на этом же форуме, не ленитесь.
Уже обсуждалось.
artmaler1, У каждого мастера свои тараканы в голове, я тоже добавлял лет 15 назад, но это все ЛАЖА....
Никогда не добавлял в систему спирт. Он растворяет изоляцию в компрессорах и КЗ.
Надо просто сушить систему и продувать испаритель и конденсатор. Менять и сушить масло.
Я не химик, и не сильно понимаю в этом, но слыхал, что не все спирты одинаково влияют на лак, а в зависимости от их происхождения. И лаки тоже бывают разными. Но всё равно, добавление спирт в системе, желаемый эффект никогда не давало.
Лично у себя работает S-103 уже 15 лет, помню не было фильтров, менял на мороз. камере компрессор Мацушита большой и дал 0.8-1 кубик метанола, (вакуумировал само собой) и нечего всё пашет виткового нет, но согласен злоупотреблять нельзя!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)