Уже с месяц на постоянку пашет движок. Морозит в МК хорошо, в общей камере не очень. Разморозка не помогла.
Фреон пропускает и ремонтников вызывать?
или термореле попробовать поменять (Т132-18)[/b]
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Вчера вызывал мастера из сервиса - влажно в большой камере, трубки посмотрел, фреон ни при чем. Кивает на испаритель, а это порядка 4 т.р. будет стоить (замена) - рекомендовал хол-ку дожить свою достойную жизнь и копить на новый. Так и сделаю. пока Движок не рухнет.
ИМХО это форум холодильщиков, а не диалог со зрителями.
Не будем плевать в вёдра своих коллег. Ещё раз повторяю ИМХО
дык не будет диалога-небудет и зрителя.у нас тогда на все вопросы будет один ответ:"обращайтесь к мастеру по месту жительства".а если он там уже был и ему там не помогли?
:lol: наш форум,подчас как высшый арбитражный суд:и клиенту уже идти некуда,и мы о проблеме знаем с чужих слов :lol:
а о вёдрах...я согласен.
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ,что буду сдержан и учтив в оценке чужих успехов и достижений, предельно вежлив с коллегами и окружаюшими(если они не будут безаппеляционно меня учить как жить и как выполнять свою работу).в случае нарушения оторвите мне пальцы:буду как лох без работы и интернета. :mrgreen: