Уважаемые братья по холоду,вот какой вопрос у меня назрел,кто нибудь сталкивался с подобным(менял ТРВ на каппиляр),возможно ли это,и как после смены ведёт себя машина? :???:
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Уважаемые братья по холоду,вот какой вопрос у меня назрел,кто нибудь сталкивался с подобным(менял ТРВ на каппиляр),возможно ли это,и как после смены ведёт себя машина? :???:
Вот наоборот, т.е капиляр на ТРВ, делал, очень понравилось. А вот ТРВ на КТ - нет. Почему возник вопрос - понимаю, но возни... :shock:
Функция ТРВ-регулирование перегрева паров хладогента в испарителе.Иными словами степени заполнения испарителя. Правильно подобранный и отрегулированный ТРВ обеспечивает это условие невзирая на температуру наружного воздуха и давление конденсации, тоисть степень заполнения испарителя всегда будет постоянной. Холодильная система с капиллярная трубкой не обеспечивает эти условия и используется максимум на торговом оборудовании небольшой мощности и то для снижения себестоимости. Так, что особого смысла менять установленное ТРВ на капилярку нету.
Нормально ведет себя, только в режим долго входит и наследует все недостатки присущие агрегату с капилярной трубкой. Обратная замена - тоже не всегда приносит пользу, компрессор расчитанный на работу с кап.тр. должен запускаться после выравнивания давлений, что не позволяет ТРВ.
TРВ управляет потоком фреона в испарителе, ограничивая его подачу , при достижении установленной температуры кипения *хвоста* испарителя.
другими словами трв не отключает и не включает компрессор, если им просто заменить капилярку. это будет делать всё тот же термостат
хорошо было бы ресивер и пресостат добавить., тогда думаю всем полегчает.
т.е. автор утверждения что:ТРВ не позволяет выравниваться давлению..
по моему мнению, хотел сказать что в какой то момент ТРВ будет закрыт из за достатка фреона в испарителе, а термостат включит компрессор который в свою очередь не запустится (хорошо если теплушка есть), по причине разного давления