Ап, новому движку!))
Ап, новому движку!))
Глючит с мобилы(
Кстати, а что конкретно глючит, при использовании мобильного телефона? Я сейчас это сообщение пишу с телефона. Правда, использую не штатный телефонный браузер, а Opera Mobile.
Да, можно, я выше об этом писал. Но позже, т.к. сперва надо все косяки порешать, связанные с переносом базы старого форума на новый движок. Одних только ссылок штук 200-300 надо вручную поправить будет. Я штук 50 уже поправил - та еще работка.
Чтобы региональные вопросы обсуждать. Например, места покупки запчастей.
Ну да, я тоже заметил, когда через Оперу Мини пробовал. От того и написал, что крови может попортить. Если на телефон можно поставить Оперу Мобайл, то это будет лучшим решением. Если телефон не поддерживает, то для комфортной работы с мобильника остается только ждать подключения "мобильного" стиля к форуму.
А это сообщение пишу тоже с телефона, но используя более простую Opera Mini.
Результаты мобильного экспресс-эксперимента следующие:
Opera Mobile - работать с использованием этого браузера можно без особых проблем. Впрочем, и другие "тяжелые" сайты он обрабатывает хорошо (тьфу*3).
Opera Mini - работает еле-еле, но при особом желании и терпении можно и через Opera Mini что-то наработать. Правда, кровь попортит.
Штатный браузер телефона испытывать особого смысла нет - в разных телефонах возможности встроенных браузеров различаются.
Все равно с телефона тяжко (особенно аватарки). А можно как на holodforum делать вариант форума для "мобайл " и кпк. Летать будет даже на "мини".
Нормально с мобилы!
А что за раздел "региональные вопросы"?
Извиняюсь Лед, а зачем движок ники переводит ?))
Дед т,Робот-полицейский
Да какие шутки, в списке:*кто на форуме", и в "своем кабинете" и у вас и у себя.
Я че один это вижу ? ))
Ага разобрался, у меня при перезагрузке выкидывает английскую версию в которой ники переведены ))
при переключении на русский все на месте.
Последний раз редактировалось ded t; 26.08.2010 в 21:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)