Все свое состояние я завещаю жене, при условии, что она опять выйдет замуж. Я хочу быть уверен, что хотя бы один мужчина будет оплакивать мою смерть. Гейне
2. Не надо консультировать, т.к. помогая клиенту самостоятельно отремонтировать холодильник, мы тем самым, лишаем заработка своего коллегу, который теряет потенциального клиента.
Но по человечески....
Ведь на форуме многие помощь ищут помощь. Если он решил лезть сам то переубедит его только удар током. Моя (я так думаю) помощь в том что бы этого не произошло...
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Проблема в том , что они консультируются у нас , а потом гадят , как могут , потому , что не каждый по телефону может понять , если ни разу в глаза не видел предмет разговора. В интернете всё то же самое , даже если фото прилагается. Ремонт электроники вообще не обсуждается , им заниматься должны единицы , точно знающие методику поиска и устранения неисправности , если это возможно.
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.
Я предлагаю консультировать ибо все мы должны друг другу помогать. Я например модерирую ветку по автосервису - авто Крайслер. И поверьте, чем больше толковых советов даёшь, тем больше вероятности что клиент поверит в компетентность и окажет выбор твоему сервису.