Профессионально ремонтирую любые платы от любых холодильников! Есть вопросы.......... постараюсь ответить!
Вид для печати
Профессионально ремонтирую любые платы от любых холодильников! Есть вопросы.......... постараюсь ответить!
electronic, каких производителей и гарантия?
Любые производители, гарантии от года.....
electronic, перечислите производителей,пжалуста...в сех,которые ремонтируете.
:bugaga: думаю в этом нет необходимости :bugaga: моими услугами пользуется большая половина Питерских мастеров........
Да хоть весь Питер.Я просил конкретно перечислить производителей,али стесняешься?Цитата:
Сообщение от electronic
Уровень сложности ремонта-прошивка EEPROM,прошивка микроконтроллеров и тому подобное...
Нет не стесняюсь... Прошивками не занимаюсь... Ибо в этом нет нужды, по крайне мере в настоящее время, а из за пару существующих моделей холодильников где возможна прошивка, нет смысла заниматься.......
да и модули за 10лет работы не попадались которые необходимо было перепрошивать......
electronic, ну так огласите весь список производителей-я настырный.Не стесняйтесь...
robocop, не дождешься ответа от electronic, прочти ВНИМАТЕЛЬНО вторую половину его 1 поста :mrgreen:
Перечисление производителей в данном случае бессмысленно.
Очень даже желательно,али сказать нечего,али стесняешься?Цитата:
Сообщение от electronic
Хочется знать,какой сложности каких производителей ремонтируешь?
А то реклама громкая-а ответов нет...
robocop я конечно могу просто скопировать список производителей и вставить сюда, только смысл))))))
Сложность любая...... кроме прошивки, так как нет необходимости пока, при необходимости и это не проблема......
Реклама обычная, зайдите на мой сайт там всё описано......
electronic, просто опечатка которую ты исправил и подразумевала дальнейшее отсутствие ответов. А что действительно сложно отписать ответ на вопрос robocop, по моему нормальный технический вопрос именно для спецов в этой области. И подпись у тебя ГРОМКАЯ, т.ч. изволь уж ответить честному народу, чего стыдиться, раз заявил о себе вовсеуслышанье.
А на сайте указана гарантия 6 месяцев...Да и цены демпенгуете-ниже городских.Цитата:
Сообщение от electronic
robocop, минимум шесть....
electronic, -гарантии от года.....-подразумевает что от 1 года и выше-----------минимум шесть....-сами себе противоречите.
payl, это моя собственная гарантия, а клиентам минимум 6.....
Да что вы так наехали на electronic, , может пацан реальный и дело своё знает глухо. :mrgreen:
поверьте, electronic, знает, что говорит.Есть такие люди-Кулибины.
И я поддержу electronic. Процентов 80 мастеров Питера ремонтируют платы у него.
electronic, Открой филиал в Москве бизнес учетверится.
Константиныч, а кто же ему даст в Москве развернуться?
robocop, Во 1-х волков бояться в лес не ходить Во 2х ниша то свободная говорю своим КИПиАвцам вот вам схемы разберитесь и ремонтируйте деньги будут нет лучше водку жрать будут.
Константиныч, У меня и в Питере работы полно....
Работы много не нужно, надо поставить всё так, чтобы за эту же работу, было в два раза больше денюх :D
Что представляет из себя эта адаптация, если не секрет?Цитата:
Во время ремонта: (при необходимости) блок адаптируется к Российским условиям эксплуатации!
zandoff, есть детали которые работают на грани...... производители делают это специально, а я исправляю))))
И что это за детали? Надеюсь, не термофьюзы в трансформаторах корейцев? :mrgreen:
zandoff, в каждой модели платы свои недостатки.....
Специально для electronic? :roll:Цитата:
Сообщение от electronic
2vlad, поверьте мне, все........
Тады делись, как обещал :mrgreen:
zenzel, если я буду делится то без работы останусь!
Что есть недостатки, это известно. Но что там можно адаптировать, для меня секрет.
zandoff,Адаптация заключается в том что, меняются детали которые не должны по своим параметром стоять там, эти детали заведомо должны выйти из строя, производители рассчитывают это, им не надо чтобы электроника долго работала......
Ну, это типа про стабилитроны. КРЕНки , и. т. П.
zenzel, и это тоже, в этом списке и транзисторы.............
Таким макаром можно поменять абсолютно все, начиная от китайскох компрессоров и запененных датчиков, и кончая алюминиевой трубкой, в которой сделаны насечки для ускорения коррозии. :mrgreen:Цитата:
Сообщение от electronic
Я как-то незаметно отошёл от этого дела, а, чё 502-е и 503-тьи на замену уже не катят?