Уважаемые знатоки! Подскажите мне какой морозильный шкаф литров 270 (производитель) вы мне посоветуете с точки зрения надежности, покупка не дешевая хочется чтоб надежно было. Буду очень признателен.
Вид для печати
Уважаемые знатоки! Подскажите мне какой морозильный шкаф литров 270 (производитель) вы мне посоветуете с точки зрения надежности, покупка не дешевая хочется чтоб надежно было. Буду очень признателен.
так то оно так, только предлагают всякие разные : Nord. Stinol. Бирюса, Индезит, китайцев не хочу, Стинол вроде тоже не очень (мудреный) Может Индезит SFR 167 ? Что скажите?
Посмотри ещё Атлант, получше Индезита будет.
Значит у нас будет достаточно работы , а в пунктах приёма металлолома много железа. Вчера был в одном таком , так там около 700 компрессоров порезали . нет , они их конечно собирали три месяца , но потом резали. А заезжал я туда за сданной какими то лохами трубкой медной разного калибра .
Вот я бы на МК такого размера более всего уделял бы внимание мощности компрессора по холоду , а то ведь и СК-140 можно увидеть , если предторговый ремонт произвели лохмастеры . Сегодня менял компрессор отпахавший не знаю уж как три года на морозильнике , высотою 170см , а мощностью 126 Вт....Как то он работал ???
Вот Спасибо, буду смотреть Атлант, с заменой компрессора думаю проблем не будет, работаю с ними (поставка зап. частей), No frost я так понял не желателен?
Все же нашел Indesit SFR 167 без No frost. скорее всего его буду брать, всем Спасибо.
Проблем быть не должно, но чет мне СК нравиться перестали, как из глянцевых в матовые превратились... Чисто на интуитивном уровне))
Надо ехать в магазин смотреть, звонил туда Менагер сказал нет такой информации)))
Да, но этот SFR явно ноу фрост!
Ну вот наконец взял, Indesit SFR 167 морозильник полочный, без лишних прибамбасов, все просто. Компрессор правда китаец Jiaxipera N1112Y R-600a, характеристики не знаю, может кто знает какой приготовить компрессор для замены, по мощнее, родного думаю на долго не хватит)))
дык мощнее не надо. да и не к чему, если что мастер предложит сам варианты. чего уж так на китайцев, у нас моторы их лодочные берут, третий год наблюдаю когда они "крякнут", и ведь ХОДЮТ.
Уш больно он маленький на вид (компрессор) как КВ-100, а вы не знаете его холодопроизводительность и объем цилиндров?
да зачем Вам это надо?, работает и нихай с ём. если что ФАК туда воткнуть.:)один внешний вид этого компрессора внушает серьезность намерений.:D
гугл слабо спросить? http://www.jiaxipera.com.cn/english/...hp?id=17&cid=9
Спасибо за инфу)))
Да я понял, просто у меня есть возможность взять компрессор на "халяву" поэтому и спрашиваю, а когда гарантия кончиться, и "халявы" не будет придется со своего скромного бюджета выкраивать))
здесь подбирать нужно по мощности и фреону, тут он R600а. вообщем, чем больше вес компрессороВ(количество), тем легче выбор.
Вообще-то по весу в чермет отбирают!...
Не перетрудись - от этого грыжа бывает.... ))))
Прошу тему закрыть.