Последние 4 месяца повалили Индезиты с утечками в соединениях.
Сфоткал и чтобы знали ,где они находятсяВложение 2498Вложение 2499
Вид для печати
Последние 4 месяца повалили Индезиты с утечками в соединениях.
Сфоткал и чтобы знали ,где они находятсяВложение 2498Вложение 2499
Спасибо , конечно , но всё это уже пройденный этап.
Так кому как??
Кто знает а кто и нет. Повторение - мать учения.
http://penza-remont.ucoz.ru/_ld/0/5_Repairincabinet.pdf все доступно и открыто . . .
А может кто подскажет найболее вероятные места утечки на INDEZIT TEAA 5 PGF.
ref
После испытаний 2 год работаю п\б.
Есть у кого-то схема локрингов на вот такой прибор?
В шестом посту у Santyago, разве подобного нет ? Тем боле , что судя по объёму МК это статика.
Извиняюсь, недосмотрел. Спасибо за подсказку.
Да унас тоже последние полтора года поперло на них! Лично я не восстанавливаю локринги а тупо вешаю плачку и соединяю обе камеры медью и потом запениваю ремонт произвожу на дому, на на все про все уходит примерно 2 часа.
Локринги просто вырезаю и припоем аллюминий -медь спаиваю, опресовываю ,вакуумирую и заправляю.
У меня сейчас серия обращений по липецким FNF с утечкой на алюминиевой обратке в моторном отсеке. Коррозия на оголенном участке трубы.
Вложение 2572
Чтобы не паять , а просто переставлять всё дальше и дальше :) до испарителя.;)
Вложение 2573[ATTACH=CONFIG]2574[/ATTACH Ставлю переходник медь алюминий от старых советских испарителей или просто запаиваю
yurist, в таком случае проще паять сразу алюминий с медью ,
Вложение 2575
но для этого руку набить . , а на Индезитах гайка -штуцер лучше , всё равно переставлять дальше , только вопрос времени.:)
yurist
Закажи авиа доставит за 3 дня.
Менеджер промышленного отдела "ЭКСПЕРТ В СВАРКЕ" Макарова Анастасия
Александровна
НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
ООО <ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕЗКИ И СВАРКИ>
ЭКСПЕРТ В СВАРКЕ С 1994 ГОДА
4212 54-30-60 многоканальный
svarka@svarka.su www.svarka.su
680006, г.Хабаровск, ул.Световая 9а
yurist
Закажи авиа доставит за 3 дня.
Менеджер промышленного отдела "ЭКСПЕРТ В СВАРКЕ" Макарова Анастасия
Александровна
НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ВНЕДРЕНЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
ООО <ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕЗКИ И СВАРКИ>
ЭКСПЕРТ В СВАРКЕ С 1994 ГОДА
4212 54-30-60 многоканальный
svarka@svarka.su www.svarka.su
680006, г.Хабаровск, ул.Световая 9а
Мне из москвы прислали http://www.mec-castolin.ru/Kontakty/Golovnoj-ofis , хотя может из хабаровска кому-то ближе.
evgeni1969Там же видно и написано паяю алюминий припоем по алюминию или припаиваю готовый стык медь -алюминий т е алюминий к алюминию медь к меди , а нет припоя алюминий медь ,теперь понятно?
Припой какой используешь, если Кастолин 192, то Медь с Алюминием тоже можно спаять.
Нет не кастолин ,харис вот фотоВложение 2576а про кастолин я конечно знаю но пока не заказал ещё
Да года 4 уже только не знаю из такой пачки он или нет мне поштучно привозили .Если правильно запаять то держит великолепно главное что бы флюс был нормальный.Я этим припоем паяю конденсаторы автокондиционеров и трубы к ним бывает по кругу ,а давление сам знаешь там гораздо выше чем в БХП повторов пока не было.А до него паял советским флюсом А34 и прутками алюминиевыми примерно полный аналог того которым сейчас паяю.На месте пайки пор нет если только плохо пропаял бывают раковины повторно проходишь и всё нормально.
Ведь был же у хариса хороший припой по алюминию 4047. Потом его не стало и вот в морене появился 4047, который позиционируют как "медь-алюминий" и цена заоблачная.
Я же уже писал, что в Хабаровске есть припой по реальной цене и с флюсом.
Раньше впаивал соединение Al-Cu от дефектных списанных шкафов Атлант. Сейчас срезаю термоусадку до чистой трубы и до этого места соединяю медной трубой. Место пайки и открытый Al трубопровод в термоусадку, капилляр поверх неё. Припой Castolin 1857.
Со временем можно и раковину поменять на финскую. Для себя оставлял . . . (к/ф Афоня) :)